Receita do dia

143.jpgPizza de liquidificador 

Ingredientes

  • 1 Xícara de Leite
  • 1 Xícara de Óleo
  • 3 Ovos
  • 1 Xícara Farinha de trigo
  • 1 Colher de sopa Fermento em pó
  • 2 Unidade Temperos 
  • 340 Grama Molho de tomate 
  • 200 Grama Presunto ralado
  • 200 Grama Queijo mussarela fatiado
  • 1 Unidade Cebola cortada em fatias finas
  • 1 Xícara Azeitona verde picada
  • 1 Colher(es) de chá ou de café Orégano

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. Unte e enfarinhe uma fôrma para pizza grande (35 cm de diâmetro). Reserve.
  3. Coloque no liqüidificador o leite, o óleo e os ovos. Bata por 2 minutos. Sem parar de bater, adicione, aos poucos, a farinha, o fermento e os temperos TOK! KNORR caseiro esfarelados. Bata até formar uma mistura homogênea.
  4. Despeje a massa na fôrma reservada e leve ao forno por 20 minutos ou até que, espetando um palito, este saia limpo.
  5. Espalhe sobre a massa o molho de tomate . Cubra com o presunto, a mussarela, a cebola, a azeitona e o orégano. Leve ao forno por mais 10 minutos ou até derreter a mussarela.
  6. Regue com o azeite e sirva em seguida.
  7. Cubra a pizza com os ingredientes de sua preferência: atum, calabresa moída, milho, etc.
  8. Se preferir, divida a massa e prepare duas pizzas menores.


Nenhum comentário:

Postar um comentário